Das Klischee Restaurant

plant5

Innovation und Qualität – das geschmackvolle Zusammenspiel eines Teams, das sich zur Aufgabe gemacht hat seine Kunden in die Welten kulinarischer Vielfalt eintauchen zu lassen. Eine köstliche Auszeit aus dem Alltag, ermöglicht durch gleichermaßen geschultes und ambitioniertes Personal, die dem Restaurant sein familiäres Flair verleihen.

Unsere Vision

Klischee interior-18

Das Konzept von Klischee erbaut sich auf den Ansprüchen seiner Gäste: Qualität, Geschmack und Genuss. Unsere Küche verarbeitet nahrhafte, gesunde Lebensmittel zu einer außergewöhnlichen Gesamtheit und so vereinen wir Züge traditioneller österreichischer Küche, die um kontinentale Nuancen verfeinert wird, um uns auch der Neugier bezüglich internationaler Kombinationen zuzuwenden.
Die zwei Gründer Zeljko Arsic und Vladimir Petrovic hatten zuvor selbst als Mitarbeiter einige Erfahrungen in anderen Gastrobetrieben gesammelt und entwickelten eine zunehmende Frustration als offensichtlich wurde wie wenig Wert heutzutage noch auf guten Service und wahre Qualität gelegt wird. Dieser Impuls hatte sie dazu animiert nun selbst das Steuer in die Hand zu nehmen und etwas zu gründen was ihren eigenen Qualitätsstandards gerecht werden würde.

Der Chef

Michael

Vector-2-2

Das Selbstbewusstsein des Chefs begründet sich in seiner Leidenschaft für den Beruf.
Seine Arbeit ist ausgezeichnet durch Disziplin und Perfektionismus, so arbeitet er schnell und kundenorientiert. Ihm ist die Zufriedenheit der Kunden wichtig und er strebt immer danach, seine Klischee-Kreationen zu optimieren. Kochen ist seine Kunst - deshalb erwarten Sie auch in Zukunft immer neue Kreationen in bester Qualität.

Unser Team

Vector2-3

In unserem Fall haben es sich die Chefleute selbst zur Aufgabe gemacht, unsere Gäste persönlich bei Ihrem Besuch zu betreuen: Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, und wir sind definitiv bereit, unsere Bemühungen auch zukünftig an das Kundenfeedback anzupassen um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden.
Ähnlich aufeinander abgestimmt wie unsere Karte spiegelt sich ein ähnliches Prinzip auch in unserer Chefetage wieder. Die zwei Gründer kennen sich schon fast ihr ganzes Leben, besuchten gemeinsam die Schule und arbeiteten seither gemeinsam in vielen Gastronomien. Während sie in verschiedensten Etablissements beschäftigt waren entwickelten sie ein Gespür dafür welche kleinen Feinheiten eine große Rolle für das optimale Kundenerlebnis spielen und freuen sich nun ihnen das Ergebnis jahrelanger Erfahrung zu präsentieren.

_DSC2237

Zeljko Arsic

Gründer, CEO

Der rationale Ruhepol unseres Betriebes sorgt stetig für ein organisiertes Arbeitsklima und steuert mit seiner ruhigen Ausstrahlung unserem Klischee Flair bei.

_DSC2316

Vladimir Petrovic

Gründer, CEO

Seine scherzhafte Natur und Lebensfreude sorgt für eine belebte Dynamik unter dem Personal. Mit seiner mitreißenden Art fällt es ihm leicht den Teamgeist und die Motivation zu erhalten.