Suppen
Diese schmackhafte und gesunde Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen.
Ein Klassiker, der aus sorgfältig gewähltem Kalbfleisch und Gemüse besteht. Leicht würzige und scharfe Geschmacksnote macht unsere Kalbsuppe (Teleća supa) besonders beliebt.
Vorspeisen
ist eine perfekte Vorspeise für die kalten und warmen Jahreszeiten.
ein gesunder, schmackhaftes und noch dazu schneller Snack. Optimal für die Mittagspause.
Salate
Salatgenuss mit paniertem Hendl und Kürbiskernöl. Egal ob Sommer oder Winter, ein Backhendlsalat schmeckt immer
Ist ein international bekannter Salat, der dem Italo-Amerikaner Cesare Cardini zugeschrieben wird. Die Hauptzutat ist Römersalat, der mit einem speziellen Dressing sowie Croûtons und Parmesan serviert wird.
Ziegenkäse passt mit seinem charakteristischen Aroma perfekt zum Salat.
Dieser Salat ist ein Hauptgericht für figurbewusste oder eine tolle Vorspeise und macht nur den Tag rund.
Super lecker und ein schöner bunter Teller.Rindfleisch mit einem buntem Salat, Avocado, Bohnen , fruchtigen Tomaten und Paprika
Hauptspeisen
Der Tafelspitz ist ein in Brühe gekochtes Rindfleisch und gilt als Klassiker der österreichischen Küche. Serviert mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Ist ein gebratener Rostbraten mit gerösteten Zwiebeln, worauf sich der Name bezieht. Er ist ein traditionelles Gericht der schwäbischen und der österreichischen Küche und gehört unter anderem zum klassischen Angebot in Wiener Restaurants.
Ein Klassiker-jetzt auch fleischfrei! Probieren Sie unser leckeres veganes Klischee-Schnitzel mit Salat und Avocado serviert.
Das Hühnerfilet, unsere neue Spezialität der Küche, wird gefüllt mit Kajmak und Speck. Das Gericht wird gegrillt und zusätzlich mit einer Hausgemachten Specksauce verfeinert.
Das gegrillte serbische Hauptgericht, besteht aus gemischtem Hackfleisch, gefüllt mit Beinschinken und Kajmak.
Hauptspeisen
Spareribs ist das englische Wort für Schälrippchen und bezeichnet im ursprünglichen Sinn nur die Rippen aus dem Schweinebauch.
Das Risotto mit Garnelen ist eine Köstlichkeit.
Für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit sorgt eine gebratene Lachsforelle.
Die Scholle oder der Goldbutt gehört zur Ordnung der Plattfische sowie zur Familie der Schollen und ist ein Speisefisch.
Klischee Special
Das ist eine besondere Art des Sandwichs, das aus drei Brotscheiben besteht. Das Klischee Sandwich wird mit gebratenem Speck, Hühnerbrust, Tomate und Salatblättern belegt.
Hühnerrisotto ist ein köstliche Variante des italienischen Klassikers, mit geschmorten Kirschparadeisern und gebratenem Hühnerfilet.
Pute in cremige Champignon-Sauce oder Garnelen mit Kirschtomaten-Sauce. Jeder kennt sie, jeder liebt sie. Die Rede ist von Pasta Gerichten. Ob klein oder groß, jeder lässt sich für die italienischen Teigstücke in jeglichen Formen begeistern.
Desserts
Egal zu welcher Jahreszeit, Palatschinken sind immer beliebt.
Zubereitet aus Palatschinkenteig ist der Kaiserschmarrn eine verfeinerte Form des Schmarrns und zählt zu den bekanntesten Süßspeisen der österreichischen Küche.
Die typisch saftigen Schoko-Brownies sind auch auf heimischen Tischen eine echte Leckerei.
Der Apfelstrudel gilt als Klassiker unter den Strudeln.
Eine Torte ist ein feiner Kuchen, der meist mit einer Creme gefüllt, bestrichen und/oder mit Früchten belegt und verziert ist.