Suppen
Diese schmackhafte und gesunde Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen.
Sie gehört zu der traditionellen Küche Ungarns und wird aus Rindfleischstückchen,, Zwiebeln, Knoblauch, Kümmel, Tomatenmark und Paprikapulver zubereitet, welches der Suppe die typische tiefrote Farbe verleiht.
Vorspeisen
ist eine perfekte Vorspeise für die kalten und warmen Jahreszeiten.
Salate
Salatgenuss mit paniertem Hendl und Kürbiskernöl. Egal ob Sommer oder Winter, ein Backhendlsalat schmeckt immer
Ist ein international bekannter Salat, der dem Italo-Amerikaner Cesare Cardini zugeschrieben wird. Die Hauptzutat ist Römersalat, der mit einem speziellen Dressing sowie Croûtons und Parmesan serviert wird.
Ziegenkäse passt mit seinem charakteristischen Aroma perfekt zum Salat.
Dieser Salat ist ein Hauptgericht für figurbewusste oder eine tolle Vorspeise und macht nur den Tag rund.
Hauptspeisen
Der Tafelspitz ist ein in Brühe gekochtes Rindfleisch und gilt als Klassiker der österreichischen Küche. Serviert mit Rösti, Apfelkren und Schnittlauchsauce
Ist ein gebratener Rostbraten mit gerösteten Zwiebeln, worauf sich der Name bezieht. Er ist ein traditionelles Gericht der schwäbischen und der österreichischen Küche und gehört unter anderem zum klassischen Angebot in Wiener Restaurants.
Auch Eiernockerln sind ein köstliches österreichisches Pfrannengericht aus Nockerln und Eiern, das der Wiener Küche entstammt.
Ein Klassiker-jetzt auch fleischfrei! Probieren Sie unser leckeres veganes Klischee-Schnitzel mit Salat und Avocado serviert.
Es ist ein Genuss beim Reinbeißen. Die knusprige Panier hält das Hühnerfleisch saftig und verleiht diesem eine unvergleichliche Geschmacksnote. Ob saftiges Haxerl, knuspriges Flügerl oder weißes Brustfleisch, für jeden ist etwas dabei.
Hauptspeisen
Spareribs ist das englische Wort für Schälrippchen und bezeichnet im ursprünglichen Sinn nur die Rippen aus dem Schweinebauch.
Das Risotto mit Garnelen ist eine Köstlichkeit.
Für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit sorgt eine gebratene Lachsforelle.
Die Scholle oder der Goldbutt gehört zur Ordnung der Plattfische sowie zur Familie der Schollen und ist ein Speisefisch.
Klischee Special
Gemüselaibchen, Salatblättern, Zwiebeln, Salatgurke, Tomaten serviert mit Süßerdäpfel Pommes und dazu Knoblauchsauce.
Das ist eine besondere Art des Sandwichs, das aus drei Brotscheiben besteht. Das Klischee Sandwich wird mit gebratenem Speck, Hühnerbrust, Tomate und Salatblättern belegt.
Hühnerrisotto ist ein köstliche Variante des italienischen Klassikers, mit geschmorten Kirschparadeisern und gebratenem Hühnerfilet.
Desserts
Egal zu welcher Jahreszeit, Palatschinken sind immer beliebt.
Zubereitet aus Palatschinkenteig ist der Kaiserschmarrn eine verfeinerte Form des Schmarrns und zählt zu den bekanntesten Süßspeisen der österreichischen Küche.
Die typisch saftigen Schoko-Brownies sind auch auf heimischen Tischen eine echte Leckerei.
Das italienische Dessert Tiramisu erfreut sich überall großer Beliebtheit.
Der Apfelstrudel gilt als Klassiker unter den Strudeln.